首页 > 新盘亮相 > 项目报道 > 正文

罗马嘉园感谢恩师公益集体婚礼活动专访

http://www.3qhouse.com/   2015-05-25 16:23   三秦房产网  

  前言:由嘉里地产和华宏地产联袂钜献的“罗马嘉园感谢恩师公益集体婚礼活动”自5月11日推出以来,即受到了广大业主及客户的热烈追捧,参与报名及来电咨询的朋友不知凡几。到底是什么原因致使“罗马嘉园公益集体婚礼”成为人们茶余饭后讨论的焦点,就此三秦房产网记者对活动主办方营销副总郝万仓先生进行了专访。

  记者:郝总,近日在微信朋友圈经常看到有人转发“罗马嘉园集体婚礼”为自己拉选票的信息,你能就“集体婚礼”活动作一简单介绍吗?

  郝总:本次集体婚礼活动是一场大型公益活动,分线上和线下两个部分。线上主要在罗马嘉园官方微信上进行,意向新人通过罗马嘉园开通的“集体婚礼”专属报名通道进行报名,报名资格通过审核后,新人可将主办所上传的“集体婚礼投票”转发至朋友圈拉取选票。线下主要就是集体婚礼的举行,现暂定于2015年9月5日。我们将根据活动规则选取10对意向新人,罗马嘉园将免费为入选新人提供婚礼所需全部费用(包括:拍摄婚纱照、婚礼当天的化妆及手捧花、著名主持人主持等)。

  记者:据了解,本次活动主题是“首届感谢恩师集体婚礼”,这是否说明活动主要是针对教师?为什么会选择这个群体?

  郝总:是的,本次公益集体婚礼活动主要是针对教师的。我们对教师这个群体有着深厚的感情。我司董事长、两位总经理及一些领导,基本都是教师出身。虽然因为各种原因都不再从事教育工作,但是我们对教师职业还存有很深的感情。相对来说,我们也比较了解教师这个群体的生存状态。因此,本次活动仪式定于教师节前夕,也算是送给教师新人们的一份厚礼。另外,主办方最终选取新人的根据是新人被投票率的高低,当然,我们小区的业主及准客户享有优先权。现在社会发展迅速,结婚成本不断增高,能为新人们减少些经济压力,能给社会做出一点贡献,也是我们作为民营企业的责任和荣誉。

  记者:您说婚礼全程免费,那具体都有哪些益处呢?

  郝总:参加本次活动的新人能优享以下6项服务:

  ①新人免费获赠4999元婚纱照套系;

  ②婚礼当天新人将有机会获赠价值万元的普吉岛豪华蜜月游;

  ③参加活动的新人,均可获得罗马嘉园5万元置业礼金。

  ④新人免费参加“相约罗马•爱在嘉园”大型集体婚礼活动,并享受著名主持人主持婚礼;

  ⑤新娘免费获得婚礼当天婚纱、手捧花及胸花等婚礼用品;

  ⑥新人免费获得婚礼当天现场化妆;

  记者:好处这么多,且力度这么大,看来主办方确是真心想为新人们筑福了。那活动对新人有什么要求呢?

  郝总:具体的要求倒是没有,主要就是能配合我们各环节的工作就好。前期关注罗马嘉园官方微信后报名、发送资料及照片、转发至朋友圈拉取选票这些都需要意向新人自己完成。后期需要配合的主要有拍摄婚纱照、试婚纱及参加婚礼等。我们希望中选的新人都能遵循活动规则,给予一定的配合。

  记者:作为一个大型的公益活动,肯定需要让更多人知道,你们都是通过什么途径宣传的呢?

  郝万仓:本次活动的宣传力度并不是很大,因为我们想把钱花在有价值的地方,真正的为新人们提供最好的服务。如:聘请主持人、拍婚纱照等。但作为一个大型的公益活动,适当的宣传是必不可少的。本次活动主要会在网络、论坛、微信、各大学校的QQ群及朋友圈发送消息,以口口相传的形式招募新人。

  记者:目前报名的人多吗?

  郝总:本次活动于5月12号正式开始启动,截止目前,参与报名的已有40余对,通过审核并上传资料至投票通道的已有10余对。本次活动报名、海选同步进行,我们会不断添加通过审核的新人资料至投票通道,新人可根据情况转发至朋友圈拉取选票。

  记者:据说参加活动的新人买房都有优惠,请问优惠的幅度大吗?

  郝总:本次活动是公益性质的,主要目的是为了让参与活动的新人们拥有一场别开生面的婚礼。其外,倡导新风、简约也是我们的目的之一。为了祝福新人,亦为了筑福于新人,凡参与本次活动的新人均可获赠5万元置业礼金。其实罗马嘉园的房子基本都是精装现房,还比较适合做婚房的。至于购买与否,这主要取决于大家的爱好和选择,我们绝不会强制哪一位新人购买我们的房子。当然,对于已经置业于罗马嘉园的新人,我们会给予一定的优先权,这算是对业主肯定于罗马嘉园的回报。

  记者:我了解到咱们华宏地产还曾做过其他一些公益活动,如地震捐款、捐资助学等。这次又斥巨资举行集体婚礼活动,说明我们公司是一个有社会责任感的企业。大家都知道企业的社会责任是一个多元的概念,除了公益活动外,您认为企业的社会责任还包含哪些?

  郝总:其实自我司成立起,我们就一直在思考,一个企业的社会责任感应该如何体现?可能在常人的思维里,应该体现在诸如慈善、公益、爱心、帮扶方面的活动及相关工作。不过在我看来,这还是有些片面。个人认为,作为一个负责任的企业,我们首先应该致力于做好本职工作。以房地产开发来讲,为业主筑造高品质的房子及打造称心如意的居住环境,使业主们能宾至如归,能真正享受到家的幸福和温暖,这就是我们最根本的社会责任。当然,在做好本职工作外,我们还能为社会为大众带去更多的光和热,这是我们的荣幸和骄傲。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2015-05-13 09:43:18浪漫婚礼 0元即享
2014-04-29 10:22:04长武县举办“携手百年·幸福长武”集体婚礼
2010-11-11 13:59:26十天高速工地举行集体婚礼 5对新人牵手一生

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>热点专题

看西安优质学区房全攻略
都说孩子是父母“甜蜜的负担”。目前多数家庭只有一个孩子..详细>>

更多>>论坛热帖

更多>>嘉宾访谈

  前言:由嘉里地产和华宏地产联袂钜献的“罗马嘉园感谢恩师公..详细>>

更多>>精品楼盘

楼盘名称价格区域
[明威橡树湾]6500长安
[雅居乐铂琅峯]8000长安
[世茂都]7000城北
[中渝国际城]5100元/㎡城北
[御笔华府]6300城南
[中铁铂丰尚都城]6400城南
[奥林匹克花园]5800沣渭
[悦美国际]6080长安
[华清学府城]5800城东
[锦都荟]高新
[伟业公馆]8500高新
[中航华府]7600高新
[海亮新英里]7000高新
[金地格林格林]高新