白桦林明天7#楼温馨交付 细致服务获业主点赞

http://www.3qhouse.com/   2016-08-23 18:13   三秦房产网  

  家是城市中最温馨的港湾,每一盏灯都是幸福的守护,每一份期待都会在白桦林·明天获得满足。

  2016年8月19日,白桦林·明天7#楼温馨交付。多位客户对此次交房细节和服务打满分。客户的满意是白桦林·明天全体员工的最大心愿,那些汗水、用心和点滴付出得到认可,同时也极大提升了企业品牌影响力。

  本次交房,白桦林·明天工作人员一直为业主细致地考虑每个交房环节,细节透出尊重与温馨,无论是从现场还是动线安排,都经过他们精心的布置。

  收房流程贴心呈现 现场秩序获业主称赞

  业主王先生一大早就守候在白桦林·明天销售中心,满心期待来验收新房。他从签到处登记后,跟随工作人员依次核对相关资料,办理房产证所需申请书;结清相关费用,对接物业完成后,准备出发开始验房。王先生说,几天前就收到工作人员细心罗列的收房所需资料和注意事项了。“原来还担心现场人会很乱,办理时间很长呢,没想到工作人员的分工很明确,现场氛围和秩序都很好,不一会就把手续办理完了,很棒!”

  为了让业主更好享受收房的过程,白桦林·明天将服务的内容、收费的标准等在现场公示,透明化的管理充分尊重了业主应享有的知情权。

  各部门默契配合 业主收房既省时更省心

  业主刘先生满心欢喜的打开了房门,迫不及待的同家人分工验房。紧跟身后的工程验房师和物业工作人员,也各司其职积极配合起来。“我对门后橡胶的工艺处理不是很懂,赶紧叫工程师来看,没想到他就在我身后,我还没来得及开口,他就给我解释说那是保护门框设置的,不仅排出内部多余气体,还提高了安全性。我对这些专业知识不了解,工程师傅耐心一解释,我心里踏实极了。物业和工程搭配验房,我们业主放心多了。”

  为了更好解决业主收房过程中的疑问,经发置业安排了专业的工程验房师和物业工作人员全程跟随业主验房。工程师会针对业主提出的疑问,现场进行解疑答惑,从专业角度帮业主分析,使业主真正放心安心。物业工作人员也会对业主的疑问和建议进行登记,并立即反馈给相关人员,切实维护业主权益。

  专业人员随时待命 真诚服务感动到业主

  “验房时我们所有疑问的地方都会在一个验房APP上标记,会有专业的工程师给我们详细解释,这种快捷时尚的验房体验,真的太高端了,同时工作人员用心的服务,作为业主我心里很感动。”陶先生的家人,不禁称赞道。

  物业工作人员说道:“针对此次收房,我们每栋楼配备了专业的工程师,业主在验房过程中出现任何疑问,我们都会通过移动验房APP进行记录,以便后期更快速、更准确、更高效的解决问题。”

  在当天住房交付现场白桦林·明天特别配置了验房工程师和物业人员帮助业主验收,并且同样采用了移动智能验房APP。规范化的验收流程,逐一将房屋的墙面、水路、电路、门窗、地板、橱柜、洁具进行检查,并通过APP进行登记,一键及时反馈,后期持续跟进。从而给业主带来全新体验,收房完毕。工作人员会请业主登记姓名,工程师会主动给业主留下联系方式,并告知业主如果后续居住过程中有任何问题,都可以随时给物业打电话反映,相关部门会及时进行维修,这种尽职负责的服务态度,得到业主广泛好评。

  质量物业皆受追捧 新老业主争先相随

  “我之所以选择白桦林·明天,主要是因为受到亲戚们的强烈推荐,他们买的其他5套都在这里,亲戚们常说是国企开发,感觉质量和物业都好的没话说!好东西大家一起分享,尤其是亲戚推荐,肯定不会让我失望。这不,白桦林·明天今天收房,就立马赶过来了。”一业主开心的说道。

  工作人员还贴心地为收房归来的业主准备了各种西餐,用心布置温馨整洁的餐桌,每一份食材,每一份烹调,都会使业主在点滴中体会到白桦林·明天的真诚服务。

  除了高口碑建筑和精致的园林外,经发置业还不定期为业主组织一系列有趣的活动,丰富业主的生活。这量身打造的一系列活动的背后,也让业主体会到和谐温馨的生活氛围。在这里,业主们将真切深刻感受到经发置业白桦林·明天用心带来的全新幸福生活。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-07-29 15:41:58白桦林呈递大明宫美好“明天”经发精工树北城人居标杆
2016-06-30 10:59:096月27日中海·悦墅别墅盛大交房 优雅人生尊荣启幕
2016-05-30 13:15:28经发地产白桦林国际5月30日火热发售
2016-04-19 17:24:19白桦林明天“赏牡丹品国粹”大明宫花香游园会优雅落幕
2016-04-18 13:28:26【明天春游去】赏牡丹风姿 品国粹韵味

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>热点专题

婚房陷阱千万种
现在“结婚先买房”成了一个不可避免的话题..详细>>

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]6800高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]7500城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北