旬阳多群众实名举报县国土局长违规 纪检正调查

http://www.3qhouse.com/   2016-11-21 06:49   三秦房产网  

  11月18日以来,一则《关于旬阳县国土资源局局长李锋违反中央八项规定的实名举报》材料在网上热传,引发关注。今天(11月19日)西部网记者从旬阳县纪委官方网站旬阳党风廉政网获悉,该县纪委已联合安康市国土资源部门组成联合调查组对群众实名举报情况做进一步核查。

  多名群众市民举报旬阳县国土局涉违反八项规定

  从11月18日以来,在多个网络平台上,分别有署名为朱玉花、朱成林、蔺金田、朱信强、李发霞、袁仕丽、罗厚云等7人和梁利平、朱玉花、朱成林、朱信强、蔺金田、李发霞、袁仕丽等7人以书面材料,举报旬阳县国土资源局局长李锋涉嫌违反中央八项规定。

  这些举报材料主要涉及李锋在农村购买土地建别墅、为其父大操大办丧事、租赁乘坐超标车辆等。

  相关阅读:

  国土部:建议调整库存压力较大城市土地供应计划

  "儿媳"举报"公公":府谷县国土局副局长有数十套房产

  送礼5000元请被被举报人欲从快解决赔偿事宜

  家住在旬阳县城关镇水磨湾的杨才明对于举报的事情也知情。他向旬阳县纪检委公开发出一份,他让妻子给李锋父亲去世送礼情况的说明。

  在这份说明中,杨才明称,今年8月30日,他得知李锋父亲过世后,随即通知其妻借款给李锋送去5000元,其目的是想让李锋将其因山体滑坡搬迁造成宾馆停业12年的损失赔偿进度能“解决得快一点”。就群众反映的问题,记者多方联系李锋,但未果。

  纪检部门组成联合调查组开展调查

  今天(11月19日),安康市国土资源局称,关于旬阳县国土资源局有关舆情我局(安康市国土资源局)高度重视,已作安排了解情况。

  旬阳党风廉政网也以《联合调查组对网络实名举报旬阳县国土局局长的有关问题开展调查》为题发布消息称,近日,多家网络媒体上出现实名举报旬阳县国土局局长李锋在农村购买土地建别墅、为其父大操大办丧事、租赁乘坐超标车辆的问题。

  旬阳县纪委称,旬阳县委对此高度重视,迅速抽调县纪委干部与市国土资源局组成联合调查组,对举报问题进行核查。待核查工作结束后,将及时向举报人和有关方面予以反馈。

来源:西部网   作者:西部网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-08-17 07:09:55陕西将新设4个省级高新区 包括汉中商洛西户旬阳
2016-04-21 06:45:17温州土地事件继续发酵 当地国土局:不免费续期
2016-04-20 06:38:28靖边房管中心官员遭实名举报 被指敛财上亿
2016-04-18 13:23:12温州住宅用地使用权“期满” 国土局称收费才能续期系误读
2015-09-14 07:17:29北京“地王”频出 国土局不解为何拍出天价

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>热点专题

婚房陷阱千万种
现在“结婚先买房”成了一个不可避免的话题..详细>>

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8500城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北