半坡国际广场小区频繁停电 楼里着火消防管道没有水

http://www.3qhouse.com/   2016-12-02 07:19   三秦房产网  

  入住新房半年多,小区频繁停电,而在日前的一次火灾中,住户们发现,小区消防管道里竟然没有水。昨日,半坡国际广场的业主打进华商报热线029-88880000反映了这一问题。

  朱先生的新居在半坡国际广场3号楼,该小区位于灞桥区堡子村转盘西南角,去年10月交房,今年4月入住。

  “小区没通天然气,入住后最大的问题就是频繁停电。”朱先生说,每次停电,他都得背着4岁的娃,从一楼爬到20楼回家。11月29日晚近9时,他在家里闻到呛人的烟味,打开房门,扑面而来的是一股黑烟。“我赶紧把门关上,听楼道里有人喊,楼下起火了……”住18楼的秦女士说,当时她闻到烟味后赶紧下楼,才发现是一楼的配电箱着火了。

  昨日中午,华商报记者在小区看到,这里是商住一体楼,临街共有6栋高层,4层以下全是连体商铺。发生火灾的是小区3号楼,被烧毁的配电箱被挪到了3号楼的一楼大厅里,几名电工师傅正在安装新的配电箱。据一位师傅介绍,他们尽快安装完,争取晚上就能通上电,对于起火原因,他们表示也不清楚。

  据住户们介绍,目前,小区1号楼到4号楼住了人,入住的有300多户。

  华商报记者看到,除了消防设施不完备,楼道里的电表箱里也没电表。“听物业办的人说,我们以前用的就不是正式电,一楼配电箱起火后,至今都没来电,大家反应强烈,这才用发电机给电梯通上电。”

  对于上述问题,该小区物业办工作人员表示,这些问题的确是开发商的遗留问题,解决也需要开发商出面。

  随后,该小区开发商相关人员对记者表示,电的问题一直在跟供电局联系,也希望能尽快解决,消防管道的问题他也不清楚,楼下的商铺还在施工,这些都在积极完善中。

  对于该小区消防管道内无水的问题,消防部门相关人员表示,他们将在调查后给予答复。

来源:华商报   作者:华商报
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-12-02 16:52:53铁军邂逅古城 “西派top系”搅动大明宫豪宅市场
2016-11-28 08:48:36“起点”论坛圆满落幕,华润国际广场盛大起航!
2016-11-14 15:47:44外资银行选址西安 为何钟情于华侨城长安国际
2016-11-14 07:44:16西安一小区管道改造未完 按时供暖难以实现
2016-10-31 15:13:00龙湖香醍国际社区【万圣节奇幻之旅】精彩谢幕

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北