星耀中国·魅动九珑湾2016中国“环保之星”才艺大赛决赛落幕

http://www.3qhouse.com/   2016-12-04 12:48   三秦房产网  

  寒冷挡不住沸腾的热情,北风吹不走环保的梦想,在这个初冬时节,一群稚嫩的“环保之星”正伴随着冬日的暖阳冉冉升起。2016中国“环保之星”才艺大赛(陕西分赛区)自10月19日开赛以来,便受到地球·唯一村庄、中国华夏文化遗产基金会等机构的大力支持,历经一个多月的激烈角逐,陕西地区400余组才艺儿童经过层层选拔,最终有10组选手脱颖而出,迎来了今天总决赛的巅峰对决。

  层层选拔,名师共鉴巨星诞生

  回顾大赛历程,陕西分赛区一路采用“晋级制”,分为【4场海选】→【晋级复赛】→【训练营】→【赛区决赛】四大板块,参赛过程中才艺小达人有欢笑也有成就,小朋友们经历海选的风华初绽、复赛的峥嵘洗礼,一路过关斩将,经由人气评委和明星评委严格打分,方能挺入今天的决赛。

活动现场

  决赛还未开始,御锦城·九珑湾主会场就人头攒动,热闹非凡。在总决赛正式开始后,大赛嘉宾“组委会常务副主任兼秘书长”张凤山、“盛恒(西安)房地产开发有限公司副总经理”刘云分别登台致开幕辞,刘总在致辞中讲到,御锦城的两大开发商凯德和恒基多年来热心公益事业,践行“绿色环保人居”的品牌理念,御锦城·九珑湾以健康、纯粹的港式生活城就东城人居标杆。


开场舞


“组委会常务副主任兼秘书长”张凤山


“盛恒(西安)房地产开发有限公司副总经理”刘云

  随后,小选手们按照参赛号牌依次登台,个个身手不凡,或跳、或吹、或弹、或唱,醉人的表演引爆全场。而不远处观众席上的亲友团们亦是激情昂扬的为自家宝贝加油助阵。比赛过程中,更有“中国名誉环保之星”邓鸣璐和巴特尔亲临助阵,邓鸣璐表演的《猫》、《戏曲连唱》和巴特尔的一首《贵妃醉酒》令现场掌声雷动,现场叫好声一片。

 
“中国名誉环保之星”邓鸣璐


“中国名誉环保之星”巴特尔


参赛选手


参赛选手


参赛选手

  为确保总决赛的公平公正,御锦城·九珑湾特邀大赛组委会常务副主任兼秘书长张凤山著名导演&经纪人张峻品、亚洲艺术家联盟理事赵艺媛、FM98.8陕西音乐广播总监助理卢峰4人共同担任评委,对参赛节目进行严控把关,现场打分,最终按照分数高低排名,决出了大赛的各级奖项:李梓壮小朋友以99分的最高分力压群雄,摘得大赛第一名桂冠;王艺诺小朋友用他精湛的技艺征服评委,得到了98.5分的好成绩,获得第二名;王嘉宁小朋友绝妙的才艺得到了96.8分,赢得大家的一致认可,捧得第三名奖杯。这三位小选手都将有机会赴京2016中国“环保之星”大赛总决赛,赢“中国环保之星”称号,赢年度环保春晚参名额!


李梓壮


王艺诺


王嘉宁

  随后,特邀嘉宾为所有获奖的才艺小达人们隆重颁奖并合影留念,至此,本次大赛圆满落幕。

  大赛落幕,银座幼儿园再启未来

  虽然“环保之星”才艺大赛已经落幕,但孩子的未来才刚刚启程。地铁口千亩大盘御锦城,心系少儿教育及环保事业,荣耀9载,成就东城人居标杆,银座双语幼儿园落户,起航未来精英。7期组团九珑湾全维港式规划的社区里,仅9栋港式高层50米直达浐河,与墅区一墙之隔,港式园林规划、高舒适度港宅尊享270°转角户型、超5.5米开间,最高不计价可使用面积达17㎡!

  御锦城·九珑湾约78-115㎡精品港宅 成就未来精英

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北