西安市卫计委将于12月8日登上第五期“电视问政”

http://www.3qhouse.com/   2016-12-05 07:40   三秦房产网  

  西安市第五期“电视问政”将于12月8日举行,本期被问政单位为西安市卫生和计划生育委员会。

  本期电视问政将围绕西安市卫计委管理服务活动中存在的问题展开,若您发现卫计委系统中存在管理不到位、行业黑幕、利益寻租、工作漏洞、不尽职尽责等问题,欢迎拨打华商报24小时新闻热线029-88880000提供线索。

  据悉,本期问政重点关注卫计委系统管理(服务)活动与市民相关诉求间的矛盾碰撞,现场还将引入市民代表质询和专家点评,并对被问政对象现场表现情况进行投票表决。

  相关阅读:

  西安城管局即将“电视问政”占道扰民问题反映多

  电视问政不满意59.89% 西安市城管局连夜制定整改方案

  >>西安市卫计委主要职责

  2015年7月,中共西安市委、西安市人民政府印发《西安市人民政府职能转变和机构改革实施方案》,确定组建市卫生和计划生育委员会,不再保留市卫生局、市人口和计划生育委员会。

  西安市卫计委主要负责编制全市疾病预防控制规划、免疫规划、卫生应急预案、严重危害人民健康的公共卫生问题的干预措施、卫生应急政策措施。负责医疗机构和医疗服务的全行业监督管理,制定医疗机构及其医疗服务、医疗技术、医疗质量、医疗安全和采供血机构管理的政策、规范、标准,组织制定医疗卫生职业道德规范,建立全市医疗服务评价和监督体系;组织实施互联网医疗保健信息服务前置审核;负责医疗广告监督与管理。负责完善计划生育综合监督执法体系,规范执法行为,监督检查法律法规和政策措施的落实,组织查处重大违法行为,监督落实计划生育一票否决制等。

  >>西安市卫计委直属单位

  西安市第一医院、西安市第三医院、西安市第四医院、西安市第五医院、西安市中心医院、西安市红会医院、西安市儿童医院、西安市中医医院、西安市胸科医院、西安市第八医院、西安市精神卫生中心、西安市第九医院、西安市阎良铁路医院、西安市卫生学校、西安急救中心、西安市中心血站、西安市卫生监督所、西安市疾病预防控制中心、西安市妇幼保健院、西安市健康教育所、西安市第一实验幼儿园、西安市医疗事故技术鉴定办公室、西安市卫生和计划生育委员会学会管理办公室、西安市人民医院筹建处、实用放射学杂志社、西安市计生服务中心、西安市计生药具管理站、西安市保健局、西安市中医药管理局、西安市卫生统计信息中心、西安市计划生育协会。

来源:华商报   作者:华商报
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-11-25 06:48:54新《西安市物业管理条例》 明年元旦起实施
2016-11-20 09:00:52西安市公安局:不只主城区限行 减霾不是区域性的
2016-11-20 08:28:33西安市环保局:连续限行4日污染物减少约590吨
2016-11-17 07:41:24形势严峻!西安市出台“冬十条”防治大气污染
2016-11-16 07:42:49西安市开展商品房销售 明码标价专项检查

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北