西安空气重污染Ⅲ级应急响应 今日限行机动车尾号3和8

http://www.3qhouse.com/   2016-12-08 07:39   三秦房产网  

  7日,西安空气重污染蓝色预警升级至黄色预警,下午,全市启动空气重污染Ⅲ级应急响应。按照规定,西安市全市范围内对尾号是3和8的机动车限行(警车、消防车、救护车、认定的校车、抢险救援等车辆不在限行范围内)。

  12月7日10时,西安市重污染天气应急指挥部办公室将西安空气重污染蓝色预警升级至黄色预警,截至12月7日14时,31家涉及应急工作的成员单位均已完成应急响应启动的准备工作。在此基础上,环保、气象部门联合有关专家再次进行会商,预测未来48小时西安气象条件仍不利于大气污染物扩散,环境空气质量整体将处于中度至重度污染水平,部分时段或区域可能出现严重污染,达到《西安市重污染天气应急预案》规定的启动空气重污染Ⅲ级应急响应条件。

  相关阅读:

  西安空气重污染为Ⅳ级 今日西安机动车不限行

  西安实行限行已“满月”效果咋样?规则合理吗?

  该指挥部决定于12月7日15时,启动西安空气重污染Ⅲ级应急响应,各相关成员单位将在严格执行《西安市今冬明春大气污染防治行动方案》(市政办发〔2016〕87号)及Ⅳ级应急响应措施的基础上,落实好相关应急措施。

  另外:西安市重污染天气应急指挥部已发布关于重污染天气Ⅲ级应急响应期间机动车禁限行管理的通告(市应急告字〔2016〕03号),2016年12月8日0时起执行执行机动车限行工作,12月8日机动车尾号数为3和8的禁止上路行驶(相关信息请查询西安市人民政府网网址:http://www.xa.gov.cn)。

来源:华商报   作者:华商报
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-12-09 08:00:43西安审批服务APP上线 市民在家就能"到政府办事"
2016-12-09 07:59:32记者实地走访西安4家社区医院 有的热闹有的冷清
2016-12-09 07:39:22雾霾橙色预警!西安应急响应再升级 今日限行尾号4和9
2016-12-08 07:56:54大雪节气过后静稳天气持续 西安雾霾再回头
2016-12-08 07:38:03西安7年人口增33万落户难 买房加社保花费约60万

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北