国润城:10年,给你更好的花漾年华

http://www.3qhouse.com/   2016-12-12 12:58   三秦房产网  

  10年砥砺,树定人居新标准

  国润十年,坚持秉守秦人情怀,深入城市核心,以深刻的理解力和洞察力精研人性化居住标准,执着于追求秦人居住理想,从以自然园林声名鹊起的舒居国润·翠湖项目到150万方生态型城市综合体的国润城项目,从以前瞻性的大平层1.0舒居产品到全社区七重科技GREEN精装2.0产品的升级,每一步尽显大家风范。10年砥砺前行,国润从依城造城,到大城崛起,到现在的应城新生,全新升级2.5产品,打造绿色无霾生态系【花漾】新品,以新风除霾系统植入每户到全年龄段园林景观为代表,树立现代化大西安绿色人居新标准。

  为你而来,新花漾

  如今,宜居已经不再成为人居生活的首要关注点,生活的健康与舒适性已经成为当下“家庭”的强烈坚守,国润洞察城市人居需求,以行业领导者的苛刻态度全新建造【花漾】新品,通过对室内空气、生活动线、社区绿植环境、光环境和人性化科技等产品细节的系统化与精细化表达,为全生命周期中的每一个生命个体,打造更适合居住,更加健康舒适的【花漾】好房。

  遇见,你的花漾生活

  【花漾】将生态与健康作为目标,以科技配置、细节精装、全年龄段关怀为主张,致力于打造更具价值的舒居健康住区。在此理念下建造而成的花漾,不论是光的形态、居住动线的规划还是以公园为主题规划的园林景观,都体现出国润城在居住体验上全新的一次升级,这种赋予空间智慧的创造,让居住变得更加亲近、自然。

  因为难得的70M+宽阔楼间距,让花漾的每一个清晨都能享受到来自阳光的叫醒服务,生活的私密只与窗外的美景坦诚相待;楼下的体验式园林,功能组团分区明晰,孩子与大自然纵情欢乐,父母与人文景观互动,更让生活遇到久违的繁花绿意、鸟雀轻啼。

  与对面的邻居保持距离,与家人则要亲密无间。花漾在空间上增强客厅、餐厨、阳光房的互动与交流,让家人的情感在室内自然沟通,而方便的厨卫设计,更为家庭生活减少不必要的摩擦,每一处室内动线的设计规划,都是一次情感的交流与融合。

  舒适健康的居住要求并不只是靠建筑设计来实现。花漾在室内采用全新科技新风除霾系统,构建开放式的空气循环系统,高效去除包含PM2.5悬浮颗粒在内的有害物质,且每小时仅需耗电0.06度,保证在雾霾四散的天气中也能享受到清新自由的呼吸。

  而升级的精装理念则是花漾在细节关怀上的极致体现,选购、选配的双重精装选择,让家的每个角落都展现出居住者的个性,温馨小夜灯、入户挂钩、USB五孔插座……每一处设计都让生活更加便捷舒适。

  每一个创新力作,国润都在与时俱进、完善自我,为城市发展变更衍生出的新的需求而不断创新升级。而此次国润城升级组团新品【花漾】,为客户献上不仅是国润集团在三秦这片热土深耕10年之后的一次登峰答卷,更是在秉持秦人情怀,首次将具有可持续发展观念、生态居住理想的作品献礼三秦的深度剖析。

  国润城项目位于西咸新区沣东新城世纪大道以南,占位西咸新区第七个国家级新区优势区位,打造约150万方全能型城市综合体,优享地铁口便捷交通,建筑约21万方购物公园、约6万平休闲广场、15年直属教育等优质配套。现西区约79—108㎡新品【花漾】恭迎品鉴,咨询电话:3366 6666。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-11-01 16:35:19让人沸腾的双11 喊你解锁便宜好口碑楼盘新姿势!
2016-10-19 17:18:23被惊艳的西咸新区 树标杆的宜居生态综合体国润城
2016-09-20 15:19:45配套再升级诠释西咸速度 国润城塑造西咸人居典范
2015-06-30 13:44:26低碳环保绿色畅行 国润城携手工行ETC免费办理活动纪
2015-06-24 14:14:22国润城•亲子全真课堂之端午总动员欢乐开启

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北