汇聚社会力量 传递公益爱心

http://www.3qhouse.com/   2016-12-13 09:10   三秦房产网  

  12月9日,曲江置业联合纯山教育基金会与项目业主、企业员工共同为安康市茨沟镇东镇九年制学校、景家小学的学生捐赠新年“鞋盒礼物”。

  在茨沟镇东镇九年制学校一年级的教室里,30个孩子正在兴高采烈的打开鞋盒礼物。当孩子们打开礼物时,他们一句真诚的“谢谢”向每位捐赠者表达自己的心声,一张写着感想的卡片寄托了他们对于社会、生活和自己美好的希望。


传播公益 收获快乐

  茨沟镇景家小学六年级一共有32名学生,他们井然有序的打开了“鞋盒礼物”,相互之间的分享让整个教室充满了欢乐。各年级的孩子们在卡片上画上了代表爱心的图案,写下了对每位捐赠者诚挚的祝福, 这一刻是他们最快乐的时刻。

  本次“鞋盒礼物”活动从开始就得到曲江置业旗下项目新老业主、合作单位、新闻媒体、企业员工的积极响应,经过分拣一共筹备到350份符合捐赠标准的“鞋盒礼物”。


共同参与 付出爱心

  林邑项目业主雷刚在儿童福利院工作,平时接触孩子比较多,他在得知这次活动后特意准备了满满两箱全新的文具,为山区的小朋友送去爱心和欢乐。另一位小业主冀亮亮小朋友用自己攒下的零钱购买了文具盒、拼图、削笔刀、彩笔等全新礼物,他写下自己对山区小朋友的美好祝愿贴在鞋盒上,让这份“鞋盒礼物”充满了真诚和感动。

  除了曲江置业开发项目的业主,更多的社会人士积极加入到公益活动中。天鹅湾业主“橘子”在朋友圈中看到了活动宣传,立刻为孩子们制作了鞋盒礼物,却不愿意留下自己的姓名。

  类似这样的爱心人士还有很多,新闻媒体、在校学生、退休老人都纷纷加入到活动之中,他们用自己的力量支持了公益事业,传递了爱与希望。

  本次“鞋盒礼物”公益活动得到社会各界的全力支持,纯山教育基金会还将为更多的孩子送去新年礼物,传递公益力量。2017年,曲江置业将进入更多公益领域,积极履行企业社会责任,让公益的力量不断传承、不断汇聚。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-05-30 10:37:04以爱之名 挚爱ΜΟΜΛ “遇见二十年的爱”公益活动圆满落幕
2016-03-15 10:02:00312绿楔来了“我爱西安,梦想共筑城市”
2015-12-30 16:21:38梦想即将绽放 西安20位杰出草根歌手名单出炉!
2015-12-28 11:33:05为了不再流浪
2015-12-24 09:28:10钟楼兄弟记实专访,致敬梦想相聚草根歌手公益演唱会!

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北