龙湖•曲江畔 精研户型 洋房生活大有不同

http://www.3qhouse.com/   2016-12-14 13:45   三秦房产网  

  随着生活品质的不断提高,人们对于居住不再仅限于关心地段,交通、生活配套,户型空间配比、尺度长短、动线规划、窗户朝向、空气流动等细节问题开始成为优质居所的必备要素之一。龙湖·曲江畔,繁华繁花与共的洋房生活,本着对居者健康、生活负责的初心,始终在户型细节上精益求精。

  优秀的建筑设计是一项系统工程,更需要深刻洞察人们生活的发展需求。龙湖·曲江畔除了以托斯卡纳风格建筑、五维立体景观园林满足居住的视觉美学需求,更在户型设计上精工苛求,细致到房间的朝向、窗户的角度等。在人们对清风阳光更加渴望的城市之中,每个房间都能独立采光,全明通透的空间让阳光和清风充盈在每一个角落,真正形成了舒畅的南北通透享受。

  龙湖创新第三代动静分区方式,重点考虑居住者对房间功能性的多重需求,“入户形象区、客厅活动区、厨房操作区、主卧套房区”四大分区,功能更科学合理。且餐厅、客厅、生活阳台、观景阳台四点一线的设计,在保证每个独立部位合理尺寸的同时,将工作常用的工作动线距离缩短到小。十字轴线将过道空间无缝融入生活功能空间,使得空间效率得到了极大的提高,避免造成大面积浪费。

  除了户型格局、房间朝向、生活动线、空间尺度的科学规划,龙湖·曲江畔露台、飘窗为洋房生活增色不少。飘窗就像房子的眼睛,成为现代居住必不可少的幸福元素。窗外的风景在睁开眼就看得到,温暖的阳光透进来,居住也因此有了温度。露台作为居住自然空间的延伸,为居住带来了许多乐趣和享受。闲时品茶看书,或者栽培自己喜欢的绿植,让心情也因此变得美妙。

  龙湖·曲江畔,以洋房礼遇进阶人生,以洋房收藏生活大美。目前建面约140—260㎡花园洋房加推,享静谧私家庭院,建面约93—113㎡瞰景高层全城发售。VIP咨询专线:029—89050999。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北