龙湖香醍12月业主生日会圆满落幕

http://www.3qhouse.com/   2016-12-14 13:45   三秦房产网  

  随着城市的发展,人们都住进了高楼林立的封闭式小区,街坊邻里、说家常、话东西,成为即将消失的美好回忆,生活越来越好,人情味却越来越淡薄,欢聚,显得如此难得,但却在龙湖·香醍国际社区,变得简单而纯粹。

  每一个生日,都是我们人生当中的重要时刻,见证着我们每一年的成长,12月9日(星期五),龙湖·香醍国际社区业主生日会浓情上演,生日会现场欢声笑语、其乐融融,欢度业主生日趴。

  活动当天,龙湖·香醍国际社区为到场嘉宾们准备了各式美味餐点,曲奇饼、抹茶蛋糕、特色小品、精美水果等等,在谈笑之余,为嘉宾们送去暖暖的美食问候。

  作为业主生日会的主角,生日蛋糕怎么少得了?龙湖早已为你准备好了!硕大的生日蛋糕、蕴意美好希望的烛光,龙湖的寿星们在大家的祝福声中,许下生日愿望,吹蜡烛、分蛋糕、品美味、享欢乐,不论好友或亲邻,在此刻都成为相亲相爱的一家人。

  周末龙湖香醍国际社区还举行了iphone7拍卖活动,时尚科技大礼0元起拍,奖品丰厚,优惠十足,惹得现场嘉宾们纷纷举牌参加,大家轮番竞价,一浪高过一浪,简直比土地拍卖现场还热闹……

  首付10万,入住龙湖洋房

  龙湖香醍西岸,位于浐灞区浐河西路中段,近临一线浐河水景,雁鸣湖、桃花潭双湿地公园环绕,三纵三横交通网、地铁1号线、6号线(规划中)双地铁,出揽繁华入享宁静;龙湖地产联手西工大附小,联合打造西工大附小龙湖分校,现已于2015年9月正式开学。

  建筑面积约170㎡顶跃云庭,百变生活露台设计,可根据家庭成员需要,改造成不同功能空间,满足生活全需求;大尺度挑高客厅,带来匹配别墅产品的品质享受;室内设有生活楼梯,上下之间,领略人生趣事。

  现龙湖香醍天宸建筑面积约172-530㎡联排别墅、龙湖香醍西岸建筑面积约140-240㎡花园洋房、建筑面积约67-104㎡水岸高层正在销售中,恭迎品鉴。联系热线:400-029-7716

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-10-31 15:10:15共同的节日 龙湖源著10月业主生日会欢喜落幕
2016-05-23 09:39:50龙湖香醍西岸业主5月生日会浓情上演
2015-01-27 09:06:26恭贺鑫苑·又一程蛋糕DIY、业主生日会成功举办
2014-11-18 09:58:18乐趣手工季 幸福暖冬情 又一程11月生日会
2014-09-14 20:35:25“城市之耀 自此开始”力高业主生日会圆满成功

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北