龙湖·曲江畔 首届冰火邻里节 圆满落幕

http://www.3qhouse.com/   2016-12-14 13:51   三秦房产网  

  “远亲不如近邻”是古人对邻里关系最高的评价,中国传统文化,向来讲究邻里和睦关系。如今城市里楼房越盖越高,邻里却越来越疏远。2016年12月10日,龙湖·曲江畔首届冰火邻里节诚意开幕,只为打破冷漠,温暖城市,重塑友好邻里关系。篝火狂欢趴、风味烤全羊、商业游园会,数百位老友新朋,带着孩子欢聚一堂,品尝着美味的餐点,伴着丰富多彩的活动、精彩的抽奖、惊喜的大礼……度过一个温馨又令人难忘的邻里盛会。本次邻里节在业主们的积极参与支持中圆满落下帷幕,并得到一致好评。

  欢乐游园 乐购间传承邻里情

  下午两点多,客户就开始络绎不绝地签到。商业街前彩旗飞扬,全场经过精心布置,游园会不但有各式各样别出心裁的购物体验,还为客户精心准备了餐点、饮品,全场热闹非凡。不到三点,游园会已经聚集了上百名慕名来参加活动的业主,带着龙湖·曲江畔赠送的购物体验券,“购买”鲜花、玻璃水等实用小商品,在趣味十足的游园乐购中,传承邻里浓情。

  篝火狂欢 视听味盛宴嗨翻全场

  随着乐队的激情表演,邻里狂欢正式拉开帷幕。热气腾腾的烤全羊端上桌来,令人垂涎三尺,连风中都弥漫着醉人的肉香。篝火点燃,寒冬12月瞬间有了不一样的温暖与热情。唱歌、跳舞、表演,高潮迭起,掌声不断,在欢笑声中,一场视听味的全方位盛宴于此拉开帷幕。

  精彩好礼不停,现场奖品抽取火爆

  邻里节上,不但有精彩节目穿插其中,让人大呼过瘾,更为了回馈业主的支持与厚爱,特准备惊喜大奖定时抽取,金苹果、黄金钞、55寸液晶电视机,种类繁多的壕礼现场抽取,引起一阵阵的热潮,气氛火热非常,惊叫声喝彩声不断,幸运业主更是乐呵呵地抱走了属于自己的大惊喜。获奖业主情不自禁地感慨道,此次邻里节的举办,既传承中国传统文化,又是一次家人、家园、亲朋交流沟通的契机。选择龙湖·曲江畔,不只是选择了一个住的地方,更是一个和睦的圈子,一个友邻友爱的环境,一份社区地位与文化相似的身份认同。本次冰火邻里节活动在业主的赞许中,圆满落幕。

  龙湖•曲江畔,悦享繁华与繁花的唯美洋房生活。五维景观园林绿意葱茏,露台花园清风徐徐,庭院四季之美跃然眼前,建筑与自然和谐相融。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,周边书香氛围浓厚。在建中的地铁4号线通达全城,加之龙湖物业,以专业与精心让业主体验到无微不至的眷顾与体贴入微的关怀,感受一生的幸福呵护。目前建面约140—260㎡生活洋房加推,享静谧私家庭院,建面约93—113㎡瞰景高层全城发售。VIP咨询专线:029—89050999。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-12-07 16:51:13龙湖·曲江畔 花间生活 院藏幸福
2016-12-01 13:52:33庭院相伴 龙湖·曲江畔 为洋房生活而来
2016-11-25 09:02:45龙湖·曲江畔 生活总能变成梦中的样子
2016-11-07 15:23:09龙湖·曲江畔“未来星主播”决赛 收官告捷!
2016-10-27 14:24:37生长在花园里的洋房 龙湖·曲江畔

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北