西安不是只有曲江新区 “将温泉买到家”才是新风尚

http://www.3qhouse.com/   2016-12-14 15:21   三秦房产网  

  “将温泉买到家”成为一种时尚。每天清晨走进屋后的私家花园,就可以躺进自己的私人温泉泡上一阵,驱除睡意再去上班;每天下班回家,进屋以前可以先到楼下的温泉小池,矿物质温水赶走疲劳,足不出户享受“温泉水滑洗凝脂”这是一种什么享受?又如果,这个在自己家里就可泡到天然温泉的别墅,不仅依山傍水风景独好,性价比也超高,你是不是已经心动了呢?

  【区域价值】

  不知道大家对于灞河新区有多少了解,或许知名度并不如曲江新区,但是这两年也因为白鹿原、灞桥湿地公园等人文生态景观成为休闲度假的好去处而受到关注。这里,历史文化底蕴丰厚,悠久的半坡陶器、灞桥文字与传承不断的纺织文化以及驰名中外的白鹿原文化,构成了独特的区域文化特征;这里,还有碧波荡漾、水鸟飞翔,百花争艳、柳树依依……这里已经成为既具有原生态魅力,又具有历史人文魅力的独特的“古城绿道”。白鹿汀洲就位于这样一个散发着独特韵味的生态宜居新区。

  【项目情况】

项目沙盘

  白鹿汀洲项目,位于灞河新区,灞河水畔,项目依山傍水,是一块不可多得的福祉宝地。项目共分六期开发,总占地面积近千亩,是中远地产在西安开发的第一个项目。产品以联排别墅和独栋为主,一期由66栋联排别墅以及34栋自建区组成最适宜人居的高端低密度楼盘,给业主提供更好的圈层生活。项目配套齐全,除基本的生活配套以外,国宾级的物业标准,真正做到天然气入户,温泉入户,为业主提供更加便捷的生活。水绕千户,五重园林景观设计,让业主拥有家门口生态公园的高品质住宅。项目还斥巨资引进健康中心,并建立社区医疗中心项目将会打造成为集养老地产,温泉旅游,休闲度假为一体的大型综合住宅商业区。

  【相关配套】

规划中的社区医疗中心

  项目各项配套都还未完全到位,从目前已有和规划中来看,未来该有的还是较为完善的。教育方面:社区规划有国际双语幼儿园,小学:纺织城小学富力分校;中学:交大思源学院初中部·高中部;白鹿原书院。医疗方面:社区医疗中心、唐都医院、西安医学院附属医院。交通方面:虽有有公交926路,但还是建议以自驾为主,后期预计会开通社区巴士。生活配套:社区配建有超大体量商业,天然气入户,温泉入户,WiFi全覆盖,三重门禁系统,国宾级物业,儿童活动中心,酒店,会所,休闲娱乐中心。可以说一旦配套成熟,衣食住行无忧。

  【最新动态】

 

项目一期

  中远白鹿汀州主要产品有联排别墅、独栋别墅和自建区,目前一期66栋联排别墅和34块自建区前期咨询中,已知户型有200平米和180平米,1:1超大面积赠送,得房率高达200%,预计2018年5月交房,具体信息待定。

来源:三秦房产网   作者:林纾
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-12-14 13:51:40龙湖·曲江畔 首届冰火邻里节 圆满落幕
2016-12-14 06:42:59西安市经开区公租房建设为“品质西安”助力
2016-12-14 06:41:59雾霾持续后天有加重趋势 西安今限行尾号4和9
2016-12-13 09:10:41汇聚社会力量 传递公益爱心
2016-12-13 06:44:35西安23个路口标志标线升级 通行效率提升20%以上

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7500高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北