大山電子株式會社入驻中创悦•丝路产业园签约仪式

http://www.3qhouse.com/   2016-12-23 14:04   三秦房产网  

  2016年12月22日15时30分,韩国大山電子株式會社入驻中创悦·丝路产业园签约仪式在中创悦·丝路产业园园区内正式举行,咸阳市市政府秘书长、市招商局局长申海民、咸阳市招商局韩办焦选奇科长,咸阳市秦都区人民政府谢军区长、韩剑锋区长、招商局刘辉局长,大山電子株式會社会长马相英、理事姜景基、常务李长周、总经理林龙福,陕西中创悦建设产业发展有限公司总经理张飞跃、常务副总金珍、副总经理武菁等相关领导共同见证了这一重要时刻。

  大山電子株式會社会长马相英作为代表与中创悦·丝路产业园园区总经理张飞跃进行了入驻签约,此次大山电子株式会社成功入驻中创悦·丝路产业园,是在对园区进行深入细致的考察和体验后作出的慎重决定;马相英会长表示,对园区整体规划和发展前景持认可态度,并对园区区位、发展模式、未来前景的充分认同。预计2017年5月正式投产,项目总投资5000万人民币,主要生产新能源电池配件,年产值达2亿。

  中创悦·丝路产业园位于丝绸之路经济带桥头堡、大西安产业核心区——咸阳市秦都区科技产业园内,是规划有韩国中小企业园、科技企业孵化园、中小微企业众创空间以及服务区域的精品配套街区。

  项目关注产业链和企业生存与发展,依托中国大地原点、丝绸之路经济带起点、关天经济带核心区、关中城市群产业带、陕西物流金融自贸区、大西安新中心,竭诚为海内外优质企业提供方便快捷的产业全生态链服务。

  园区产品包括工业标准厂房、研发设计中心、品牌展示大厅、跨境电商服务、生活设施配套、综合办公咨询等软硬件服务体系,致力于为入驻企业提供完善的办公配套、高标准的办公环境以及人性化的政策支持,打造大西安首席智慧活力园区、可持续产业综合体。

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北