恒基碧翠锦华:雾霾走了,你终于来了

http://www.3qhouse.com/   2016-12-23 15:48   三秦房产网  

  西安今天的天气终于有所好转,雾霾渐渐散去,学校不再停课,限行有所放宽,整座城市也依稀有了清晰的轮廓,终于,我们只通过肉眼便可以看清这座城市的冬日模样。

  四季更迭变换,每一季都有着它独特的景色,春天花香鸟语,夏天绿意盎然,秋天金色满园。雾霾散去的冬日西安,同样也散发着其慑人的魅力,其实没有了雾霾,西安的冬天也可以很美。

  人常说,一到冬天西安就变回了长安,银装素裹,恍若穿越千年梦回大唐。城中那些古色古香的老建筑,大雁塔、大唐芙蓉园、围城而绕的城墙等在冬日的映衬下,都变得更加庄严肃穆,在雪的装扮下,更加透出一股圣洁般的魅力。深厚的历史文化底蕴和现代都市的霓虹酒绿激情邂逅,都在这一尘不染的雪里融为了一体,美得令人窒息,而此刻的西安城像极了一个身着一袭白衣从大唐穿越而来的端庄女子,圣洁美丽,且只可远观。

  城区内的冬日风光格外引人注目,而城郊的风景同样充满魅力,冬天浐河的景致别有一番风味,冰铺湖水银为面,风卷汀沙雪作堆,这两句诗恰好描绘了浐河的迷人景象,晶莹剔透,空灵宁静,像极了一片被世人遗忘的世外桃源,有种凄清冷傲的美丽。

  没有雾霾的西安俨然是另一幅景象,盛唐逶迤景象历历在目,冬日凄美空灵的风光无限美好,这样的西安才是我们梦寐以求的家乡模样嘛,但愿雾霾可以离我们越来越远,庆幸能在这样一座有魅力的城市中生活,庆幸可以在这里有一个家。

  恒基·碧翠锦华,你的美好生活家。项目扼守西安东二环金花路黄金十字的要塞之地。住在这里你会看到四季常青的五重园林景观,享受鲜氧清风的舒适待遇;住在这里你会深切感受到港式生活所带来的精致,雍容入户大堂、精美镂空铁艺雕花立面......二环畔地铁生活地带,家门口的地铁三号线(胡家庙站)现已开通,全程高速畅通便捷。此外项目优享城市生活配套,成熟的商业、教育、医疗、公园等配套,为生活提供了丰富的城市资源。

  现项目三期{玺悦}220㎡精致港宅,礼献发售!2b期独立产权车位现已发布,先到先得。近期,恒基·碧翠锦华“玺悦”新品即将震撼上映,全新力作,延续经典,匠心品质,值得期待!

  地址:西安市金花北路299号(东二环胡家庙十字东北角)

  电话:400-029-7716

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2016-12-09 13:00:46恒基碧翠锦华:来我这儿 包治百病
2016-11-25 14:02:57恒基碧翠锦华:你像个天使 融化了我的世界
2016-11-10 10:14:02趣你的三号线,终于来了
2016-10-28 11:09:14西安史上最美地铁11月将开通!胡家庙站港式大宅最后机会
2016-10-26 15:35:24恒基·观影指南(上)这才是11月最值得一看的电影

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北