西安放宽公积金贷款条件 异地贷款取消户籍要求

http://www.3qhouse.com/   2016-12-26 07:35   三秦房产网  

  昨日,记者从西安住房公积金管理中心获悉,西安进一步放宽外地户籍人员购买住房的公积金贷款申请条件,取消了户籍、工作地、居住时长等条件限制。

  相关阅读:

  我市个人公积金异地贷款 取消户籍居住时长等要求

  我市规范农民工 公积金缴存和贷款制度

  日前,西安住房公积金管理中心重新修订了《西安个人住房公积金异地贷款操作规程》,此次修改主要集中在申请条件、所需资料等内容。西安个人住房公积金异地贷款的贷款对象,为购买西安市行政区域内自住普通住房,符合西安住房公积金贷款申请条件的非西安住房公积金管理中心缴存职工。在申请条件部分,不再规定有户籍、工作地、居住时长的要求。而在所需资料部分,将要求借款人提供近12个月公积金缴存明细缩短为近6个月,加盖缴存地中心或其授权的分中心、管理部公章或业务公章。对于贷款对象在异地的缴存信息核实,修改稿也首次新增了由公积金中心信贷经办人员进行电话联系核实。

来源:三秦都市报   作者:三秦都市报
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北