龙湖香醍璟宸羡世公开 再创西安别墅新时代

http://www.3qhouse.com/   2016-12-29 13:47   三秦房产网  

  12月28日,西安龙湖举办了“良宸美璟,一路有你”2016龙湖香醍业主答谢暨五期案名发布会在西安索菲特大酒店盛大启幕,西安龙湖十年的历程,此次盛会除了对所有的业主进行感恩回馈,龙湖香醍酝酿6年之久别墅压轴新品——香醍璟宸也在当晚全球公开。

  活动当晚,随着魅力灯光秀正式拉开帷幕,龙湖地产西安公司香醍国际项目总经理刘楠上台致辞,讲述龙湖对这座的城市的敬意与感恩之情。随后在《6年大城》纪录片中,见证了香醍一步步走来的足迹。

  不但有斥巨资打造华美的舞台,还邀请了一流团队打造科技与梦幻兼具的3D全息投影秀,更有时尚潮流的D&G走秀,古典墨韵表演,中西文化合璧,感受无与伦比的视觉盛宴,除此之外爱丽丝仙境也闪耀古城,为在座来宾奉献一场精彩的晚宴。

  自从2007年龙湖地产进驻西安以来,先后打造了龙湖曲江盛景、龙湖紫都城、龙湖花千树、龙湖源著、龙湖香醍国际、龙湖香醍天宸等一系列标杆项目。作为西安龙湖的明星项目,2016年,龙湖·香醍天宸,从开盘至今,持续蝉联西安别墅热销第一名,谱写龙湖新传奇。迈入2017,龙湖香醍六年沉淀之作,五期龙湖香醍璟宸正式拉开帷幕。

  作为西安别墅的跨时代巨著,龙湖·香醍璟宸同时也是龙湖·香醍国际的封疆之作。随着香醍国际营销总监闫总充满情怀的娓娓之谈,万众期盼的龙湖新著终于揭开神秘面纱。

  现场高朋满座,国际品牌家电、豪华泰国游等众多豪礼,让答谢宴高潮迭起。

  集龙湖之大成,聚主城之精华,师承北京颐和系别墅,以中式风骨雕筑中国传统人居精髓;纯中式山水园林,一脉、一轴、四式、十二境,再现东方人居艺术;消失百年的中式柱头,诠释中国古建筑韵律之美;家业享誉全国的龙湖物业细则,于此开启西安高端别墅人居新传奇。

  业主的期待与满意,是龙湖人最大的动力。2017年,西安龙湖布局5盘,用匠心继续为这座千年古城奉献经典,十年十五盘,开启西安龙湖下一个里程碑。因善待而坚守,因感恩而奋进,2017,与你相约更好的龙湖!十年十五盘,传奇耀古城。029-83216999

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯
2017-01-01 08:36:57西安楼市新规:一个家庭在城六区只能新买一套
2017-01-01 08:35:51西安楼市重启限购一个家庭只能买一套 那以前的算吗?
2017-01-01 08:34:53西安又有人开不出无房证明 拆迁时已上交房产证
2017-01-01 08:34:01对违建行为不作为履责不到位 西安市秦岭办被通报
2017-01-01 08:31:512017在雾霾中跨年 西安昨启动重污染天气Ⅱ级响应

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]6200浐灞
[满堂悦MOMΛ]7300高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]6500曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北