泰盈奥林匹克花园:公益行者 一直在路上

http://www.3qhouse.com/   2017-06-12 16:53   三秦房产网  

  每年的6月5日是世界环境日,它表达了人们对美好环境的向往与追求。而泰盈地产多年来一直在环保公益的道路上努力着:2013年,泰盈集团董事长杨晓辉加入阿拉善SEE生态协会(中国规模和影响力最大的企业家环保组织),之后每一次环保公益活动都可以作为杨晓辉董事长公益之心的有力见证!

  2014年10月6日,泰盈穿越了贺兰山,筹集到了公益善款;

  2015年9月13日,泰盈捐赠了“一亿棵梭梭树”,为造生态家园贡献力量;

  之后在阿拉善SEE企业家们的带领下,种植了节水沙漠小米,为防治阿拉善地区沙漠化做了努力和探索

  ……

  公益在泰盈这里,就像是一条永无止境的路,越来越多的泰盈人在这条路上渐行渐远……他们致力于“与爱碧水蓝天的人,一起做有意义的事”,致力于为环保公益事业贡献属于自己的力量!

  其实,做企业和做公益是一个道理。公益做好了,企业一定能做好。泰盈集团,23载精诚耕耘,履迹全国60余城,致力于成就中国最具影响力、有独特优势的中国全程地产开发及服务供应商。于西安这座城市,泰盈联袂中国奥委会唯一商用品牌“奥林匹克花园”,打造出了西咸最具品质的运动教育主题社区——奥林匹克花园。

  区位配套优越 教育资源雄厚

  泰盈地产斥资1.5亿元打造36000㎡省级标准奥运学村,并联袂陕师大奥林匹克花园学校、新加坡品格蒙特梭利幼儿园,独创“15年个人导师制”成长计划,强强联合的冠军教育。满足业主子女教育所需,填补区域教育空白。

  只有教育没有成熟的配套怎么行?奥林匹克花园社区内含4100㎡运动会所,引进全系健身器材和各球类专业场馆,让运动离家最近。并配备千米成熟商街,涵盖居家生活、大型超市、品牌餐饮、休闲娱乐等方面,近享家门口的便捷生活。

  除了雄厚的教育资源和完善的配套设施,奥园便利的交通也备受购房者青睐:奥林匹克花园位于咸阳与西安西北的交汇中心地带,十余条公交线路环伺。地铁1号线延长线上林路站直达。立体交通脉络,更具投资优势,升值潜力不可估量!

  项目地址:西咸新区绕城高速与世纪大道交汇处西北角

  项目热线:400-029-7716

来源:三秦房产网   作者:三秦房产网
声明:凡注明"来源:三秦房产网"的所有文字图片等资料,版权均属三秦房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,只代表个人观点,不代表三秦房产网立场。
相关资讯

查看更多评论条新闻评论

用户名:                 

验证码:  验证码看不清楚时请点击! 

感谢您发表评论,您发表的评论将在管理员审核后发布

更多>>嘉宾访谈

访谈
  12月1日,中国指数研究院发布了《11月百城房价指数报告》。1..详细>>

更多>>精品楼盘

[御锦城]8000浐灞
[满堂悦MOMΛ]7800高新
[华远海蓝城]6500城东
[三迪枫丹]5500曲江
[国金华府]7000城北
[上东大道]5800城东
[铜雀台]8900元/平米城西
[龙湖花千树]5500长安
[万科城]8500长安
[招商依云曲江]7900曲江
[海亮新英里]7000高新
[中航华府]7100高新
[群贤道九號]9500高新
[紫薇东进]6300城东
[绿地香树花城]6500城北
[中海开元壹号]7900城北